Francisco Olea Vega

Formador-Consultor en higiene alimentaria y seguridad ambiental

Málaga

VER PEFIL EN

Experiencia profesional

Docente colaborador en Mainfor

Consultoría y elaboración de documentación sanitaria en industria alimentaria (registro sanitario, planes generales de higiene, sistemas APPCC).

Consultoría en aguas de consumo, recreo y control de Legionella. Implantación de sistemas de autocontrol para prevención de Legionelosis en instalaciones. Implantación de sistemas de autocontrol de piscinas de uso colectivo.

Formador en higiene y seguridad alimentaria (manipulador de alimentos, sistemas de autocontrol APPCC, gestión de alérgenos, control de norovirus, protocolos frente a COVID,...) para distintos tipos de industrias alimentarias.

Formador autorizado por la Junta de Andalucía para los cursos homologados de control de Legionella.

Formador en mantenimiento de piscinas.

Formación académica

Licenciatura en Biología en la Universidad de Málaga

Doctor en Biología en la Universidad de Málaga

Contenidoscreados por el autor