CONTENIDO PARA CURSO PROFESIONAL

Código: AL_004_EXT

Normativa de Control de Conservación de los Alimentos y la Atmósfera Modificada como Elemento Diferenciador.

15 h.

|

Última actualización 11/2021

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

Interactividad
Alta
Elaborado con
Articulate
Locutado
Vídeos

EXPERTO

Todos los miembros de un Departamento de Calidad, todos los miembros de Departamento de I+D+I. Todos los miembros de los Departamentos de Desarrollo de Producto, Gerentes, Jefes de Producción, Jefes de Cocina y Departamento Comercial.

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos abarcando aspectos como la tipología de alimentos de origen animal y no animal, la temperatura de almacenaje, así como la forma de presentación según las condiciones de conservación y el envasado en atmósfera protectora.

Cuestionario de evaluación compuesto por una serie de preguntas que medirá el grado de adquisición de las competencias.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

Otros contenidos quete pueden interesar