CONTENIDO PARA CURSO PROFESIONAL

Código: ALyR_001

Sistema de Autocontrol APPCC en Seguridad Alimentaria

35 h.

|

Última actualización 11/2021

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

Interactividad
Elaborado con
Locutado
Vídeos

EXPERTO

Profesionales del sector alimentario que quieran ampliar sus conocimientos en materia de gestión de higiene alimentaria, poniendo especial énfasis en técnicos Calidad, responsables de la implantación de un sistema APPCC, consultores y asesores de empresas relacionadas con el sector alimentario.
Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos generales de un Sistema APPCC abarcando aspectos como las partes del sistema, la importancia del programa de prerrequisitos, así como los distintos planes de control y gestión que se deben tener en cuenta para el desarrollo e implantación de un Plan de Control de una Industria Alimentaria, como son Plan de aguas, de limpieza y desinfección, de plagas, gestión de residuos, control del transporte, etc.
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

Otros contenidos quete pueden interesar