CONTENIDO PARA CURSO PROFESIONAL

Código: PRL_016_EXT

Normativa de Conservación de los Alimentos y Aplicación a las Condiciones de Transporte y a los Vehí­culos.

10 h.

|

Última actualización 11/2021

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

Interactividad
Alta
Elaborado con
Articulate
Locutado
Vídeos

EXPERTO

Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de Producción y Jefes de logística y Responsables de Recepción y expedición de productos. Responsables de Cocinas.

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos y su aplicación al modo de transporte, abarcando aspectos como la tipología de alimentos de origen animal y no animal, la temperatura de almacenaje, así como las diferentes casuísticas que derivan de la conservación de las comidas preparadas.

Cuestionario de evaluación compuesto por una serie de preguntas que medirá el grado de adquisición de las competencias.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

Otros contenidos quete pueden interesar