CONTENIDO PARA CURSO PROFESIONAL

Código: PRL_009_EXT

Normativa de Control de Alérgenos en la Fabricación, Cocinado y Limpieza.

10 h.

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Última actualización 11/2021

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO

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EXPERTO

Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de Producción y Jefes de Mantenimiento, Responsables de Cocinas, Responsables de Restauración Colectivas, Caterin, Todos los miembros de un Departamento de I+D+I, Jefes o Encargados de Sección, Responsables de Centros de Limpieza y Operarios de Limpieza en instalaciones donde se trabaje con alimentos.

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a alérgenos en aspectos relacionados con la fabricación, cocinado y limpieza, así como con el almacenamiento de los alimentos.

Cuestionario de evaluación compuesto por una serie de preguntas que medirá el grado de adquisición de las competencias.

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