CONTENIDO PARA CURSO PROFESIONAL

Código: PRL_015_EXT

Normativa de Control de Alérgenos y Etiquetado en la Industria, la Restauración y Cocinas Centrales.

20 h.

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Última actualización 11/2021

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EXPERTO

Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de producción y Jefes de mantenimiento, Responsables de Cocinas ,Responsables de Restauración Colectivas, Caterin, Todos los miembros de un Departamento de I+D+i, Jefes o Encargados de Sección, Manipuladores de Restaruacion, Manipuladores de Sala de Colectividades, Manipuladores de Comedores Escolares, Manipuladores de Hospitales, Manipuladores de Residencias de Ancianos.

Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente control y etiquetado de alérgenos en la industria, la restauración y cocinas centrales, abarcando aspectos como las buenas prácticas en el proceso, manipulación y producción, el almacenamiento y documentación adjunta de los alérgenos, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente a la materia.

Cuestionario de evaluación compuesto por una serie de preguntas que medirá el grado de adquisición de las competencias.

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